先週から急に寒さが戻った信州は春の準備をしていた僕の体に堪えます
でも八百屋さんはすっかり春の野菜が並び、季節を先取る日本人は待ち遠しい
春を料理で演出するんですね。
前菜もうどやふき、豆など春野菜をたっぷり使っています!ほろ苦いのが
春野菜の特徴でしょうね。それとは反対に霜にあたったほうれん草や葱も
今時期美味しいですね!!
料理の‘コツ‘教室の詳細は近日中にお知らせします!
でも八百屋さんはすっかり春の野菜が並び、季節を先取る日本人は待ち遠しい
春を料理で演出するんですね。
前菜もうどやふき、豆など春野菜をたっぷり使っています!ほろ苦いのが
春野菜の特徴でしょうね。それとは反対に霜にあたったほうれん草や葱も
今時期美味しいですね!!
料理の‘コツ‘教室の詳細は近日中にお知らせします!
前菜、とてもきれいですね。
こちらミツです。
写真をみながらビールが飲めてます。
ハラヘリましたーーー
近いうちにお腹いっぱいになりに行きます。
あ・・・誰かさんが料理教室?楽しみにしてましたよ
楽しみにしてますゎ