RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

最近の前菜状況。

2008年06月10日 02時05分05秒 | グルメ
最近お出ししている前菜です。

かぼちゃのプリン(甘くはないです。)の上にカソナード糖をふり

焼きコテで薄いキャラメルにします。

まわりにはマデラ酒を煮詰めフォンドヴォーを加えた軽く温かいソース。

上に乗っているのは、フォアグラのテリーヌを冷凍にして薄く削いだものです。

まずの一皿目として今月はお出ししております!

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ジュジュママ)
2008-06-10 02:07:14
食べたい・・・

深夜にジャンクフードを食べながら、仕事中です。
こんな美味しそうなものの写真を見るのは
残酷だ・・・

あ~~早く行きたいなあ、小林さんのところ。
返信する