最近お出ししている前菜です。
かぼちゃのプリン(甘くはないです。)の上にカソナード糖をふり
焼きコテで薄いキャラメルにします。
まわりにはマデラ酒を煮詰めフォンドヴォーを加えた軽く温かいソース。
上に乗っているのは、フォアグラのテリーヌを冷凍にして薄く削いだものです。
まずの一皿目として今月はお出ししております!
かぼちゃのプリン(甘くはないです。)の上にカソナード糖をふり
焼きコテで薄いキャラメルにします。
まわりにはマデラ酒を煮詰めフォンドヴォーを加えた軽く温かいソース。
上に乗っているのは、フォアグラのテリーヌを冷凍にして薄く削いだものです。
まずの一皿目として今月はお出ししております!
深夜にジャンクフードを食べながら、仕事中です。
こんな美味しそうなものの写真を見るのは
残酷だ・・・
あ~~早く行きたいなあ、小林さんのところ。