RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

今日の魚です。

2007年01月29日 01時22分48秒 | グルメ
すっかり・・・ずぼらな人間になってしまいました。
なかなか良い写真が無くて・・・言い訳ですね。
気持ちも新たに!!今日はスズキとホウボウです。スズキはだんだん良い身になってきましたよ!!
ホウボウは今日作ったオマールのソースとブイヤベースにしようと思いますあまり蒸した魚は好きではないのですが、たまには良いですよねそれから、今日は仔羊の煮込みの為にワインと野菜に仔羊を漬け込みました明日煮込み明後日にはお出し致します更にフロマージュドテッド(豚頭のテリーヌ)フォアグラのテリーヌとブリオッシュリードヴォーのポワレ鱈の白子とペペロナータと黒米のサラダ。仕込みはまだまだ終わりそうにありません

最新の画像もっと見る