RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

燻製小屋完成です。

2008年07月09日 15時08分38秒 | グルメ
現在、設備業を営む父は若い頃に家具職人でした

腕も鈍り、勘も鈍り始めた66歳ですが、

立派な「燻製小屋」を完成させてくれました

ありがとうございます

 前の小屋は料理人で猟師のT氏からお借りしていた物で、この度返却しなくては

ならなくなり、以前から構想していた小屋の完成に至りました

耐火ボードと檜の二重張りで煙突は作らず、工夫を凝らした作品です!

 程好い機密性で、今から燻製するのが楽しみです

あと父が依頼があれば製作するそうなので、御興味のある方はRESTRO RIN

まで御連絡下さい。


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
先日は・・・ (うぐいす2)
2008-07-09 23:59:20
遅くなりましたが、土曜日はご馳走さまでした!

熊肉も固くなくて美味しかったですし、塩田平の和牛のランプの芯はとても美味しかったです。
闘牛のフィレも楽しみです!

ところで、燻製小屋完成おめでとうございます!
これで作られる料理も楽しみです。
家庭用には大きいようですが、北軽井沢あたりにおいておくにはいいかな。
返信する