なかなか手に入らない塩田の和牛。
Y精肉店さんから僕の好きなランプ芯が入りました
でも残念な事にこのお皿で終わりになります
350G程(量らないので大体です)でしっかりフライパンで表面を焼き
オーブンでコロコロさせながら12分くらい中の温度を上げます
温かな場所で20分くらい休ませて、お出しする前にグリルパンでジュッと
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端を切り、半分にして今日のお客様のメインデッシュの完成です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8f/16b215b638a7ff2ea58a2b0077ae8f12.jpg)
そして
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今週末にモンサンミッシェル産のムール貝が入荷致します
お待たせ致しました
来週木曜日には、山古志村の闘牛4歳フィレ肉も入荷致します
冷蔵庫にはまだまだ宝物が熟成中です