RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

上田市塩田の黒毛和牛ランプ芯のロースト。

2008年07月12日 01時24分19秒 | グルメ
なかなか手に入らない塩田の和牛。

Y精肉店さんから僕の好きなランプ芯が入りました

でも残念な事にこのお皿で終わりになります

350G程(量らないので大体です)でしっかりフライパンで表面を焼き

オーブンでコロコロさせながら12分くらい中の温度を上げます

温かな場所で20分くらい休ませて、お出しする前にグリルパンでジュッと


端を切り、半分にして今日のお客様のメインデッシュの完成です


そして今週末にモンサンミッシェル産のムール貝が入荷致します

お待たせ致しました

来週木曜日には、山古志村の闘牛4歳フィレ肉も入荷致します

冷蔵庫にはまだまだ宝物が熟成中です

最新の画像もっと見る