「角玉梅酒のジントニック」を手に入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/8d/07e635cd8d871dc2c405e38022b077ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/82/bb600b0b2ab7c5426d1ee37e882088ab.jpg)
国産梅を使用した「角玉梅酒」にジャパニーズクラフトジン「AKAYANE」を加えて作った全く新しいタイプのジントニックです。
アルコール分は7%です。
梅酒とジンの味わいが良い感じです。
ジャパニーズクラフトジン「AKAYANE」も気になってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/8d/07e635cd8d871dc2c405e38022b077ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/82/bb600b0b2ab7c5426d1ee37e882088ab.jpg)
国産梅を使用した「角玉梅酒」にジャパニーズクラフトジン「AKAYANE」を加えて作った全く新しいタイプのジントニックです。
アルコール分は7%です。
梅酒とジンの味わいが良い感じです。
ジャパニーズクラフトジン「AKAYANE」も気になってきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます