
仕込んでから漸く半年が経ちました。
グラスに注いだ琵琶酒の色は梅酒と比べると薄いような気がいたします。
!。補助光の照射忘れました。取り出した琵琶の実が鮮やかに写ってません。
すでに片付けた後ですので撮りなおすのは止めました。
2リットルのホワイトリカーでこれだけの琵琶酒です。
撮影したのは早朝暗いうちです。朝陽の前です。
流石に夜明け前から飲酒は・・・?。
早ければ今夜にでも賞味させていただきます。
取り出した琵琶は・・・ジャムにできるのかな?
仕込んでから漸く半年が経ちました。
グラスに注いだ琵琶酒の色は梅酒と比べると薄いような気がいたします。
!。補助光の照射忘れました。取り出した琵琶の実が鮮やかに写ってません。
すでに片付けた後ですので撮りなおすのは止めました。
2リットルのホワイトリカーでこれだけの琵琶酒です。
撮影したのは早朝暗いうちです。朝陽の前です。
流石に夜明け前から飲酒は・・・?。
早ければ今夜にでも賞味させていただきます。
取り出した琵琶は・・・ジャムにできるのかな?
琵琶酒は飲んだ事がないので、来年の琵琶の季節に、作ってみたいと思います。