本日のブレック・ファーストは、伊豆今井浜東急リゾート「シャングリ・ラ」です。
ホテル内のレストランは、驚愕料金でとてもとても行く気がしませんが、時間を考える外に食べに行くのももったいないので取り敢えず入店です。
取り敢えずといっても、バイキング形式で大人2,500円子供1,900円を考えると決して取り敢えずなんて言葉で片付けられません
とにかく、昼飯分まで腹に詰め込むつもりで食べまくります。
店内は、天井高も程良くあり、開放感溢れる雰囲気。窓からは、緑の庭と木々の間から見える海。リゾッチャしてます。
ビュッフェは、洋食と和食共に楽しめます。
まずは、洋食を準備しました。
目の前で作ってくれるオムレツは、絶品でした
そして、和食。
沼津産の鯵の開きとダシ巻き玉子。そして、明太子とシラス大盛りの御飯。
これが、毎年の楽しみ。
朝食の締めは、毎日食べてる納豆。
元気の源です。
最後は、フルーツとフレッシュジュース。
やっぱり、激高
味も普通だし、これと言った特徴も無い。
まあ、夏稼がなきゃこのホテルも厳しいもんな~。
ホテル内のレストランは、驚愕料金でとてもとても行く気がしませんが、時間を考える外に食べに行くのももったいないので取り敢えず入店です。
取り敢えずといっても、バイキング形式で大人2,500円子供1,900円を考えると決して取り敢えずなんて言葉で片付けられません
とにかく、昼飯分まで腹に詰め込むつもりで食べまくります。
店内は、天井高も程良くあり、開放感溢れる雰囲気。窓からは、緑の庭と木々の間から見える海。リゾッチャしてます。
ビュッフェは、洋食と和食共に楽しめます。
まずは、洋食を準備しました。
目の前で作ってくれるオムレツは、絶品でした
そして、和食。
沼津産の鯵の開きとダシ巻き玉子。そして、明太子とシラス大盛りの御飯。
これが、毎年の楽しみ。
朝食の締めは、毎日食べてる納豆。
元気の源です。
最後は、フルーツとフレッシュジュース。
やっぱり、激高
味も普通だし、これと言った特徴も無い。
まあ、夏稼がなきゃこのホテルも厳しいもんな~。