また大好きなキッチンリコに行ってきました
今回はちゃんと写真撮ったので、アップしまーす。
春野菜のバーニャカウダ。
ソースが美味しくて、これ瓶詰めで売ってくれないかなあと思いました。
ホタルイカのサラダ。
ホタルイカ、柔らかくて美味しいです。
富山にいた人と食事してたので、めっちゃホタルイカの話しで盛り上がりました。
桜えびのパスタ。オイルソースで、シンプルだけども美味しい!!
ラムのロースト
スマホで美味しそうに撮るコツを一つ教えてもらったので、試してみたところです
今回は若いバリキャリの人と食事だったので、話がとにかく面白い。
ワインもすすんで、気がついたら、もうこんな時間?でした。
そして、2次会でまた飲んで、久しぶりに午前様。次の日堪えたわ
もうつくづく若くないわー
今回はちゃんと写真撮ったので、アップしまーす。
春野菜のバーニャカウダ。
ソースが美味しくて、これ瓶詰めで売ってくれないかなあと思いました。
ホタルイカのサラダ。
ホタルイカ、柔らかくて美味しいです。
富山にいた人と食事してたので、めっちゃホタルイカの話しで盛り上がりました。
桜えびのパスタ。オイルソースで、シンプルだけども美味しい!!
ラムのロースト
スマホで美味しそうに撮るコツを一つ教えてもらったので、試してみたところです
今回は若いバリキャリの人と食事だったので、話がとにかく面白い。
ワインもすすんで、気がついたら、もうこんな時間?でした。
そして、2次会でまた飲んで、久しぶりに午前様。次の日堪えたわ
もうつくづく若くないわー