この前買ったバルサミコ酢を使って
簡単な1品。
お弁当にも、お酒のおつまみにも~♪
10分もあればできちゃう簡単おかずです。
洋風のような和風のような・・・・
そんなおかずだから万人受けしそう★
簡単な1品。
お弁当にも、お酒のおつまみにも~♪
10分もあればできちゃう簡単おかずです。
洋風のような和風のような・・・・
そんなおかずだから万人受けしそう★
材料
ごぼう 1本
人参 小1本
大豆の水煮(ドライパック) 1缶
バルサミコ酢 大さじ2
醤油 大さじ2
蜂蜜 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
作り方
ゴボウとニンジンはささがきにする。調味料は合わせておく。
フライパンに油を敷き、ゴボウと人参を炒めごぼうがしんなりしてきたら具材の頭が出るくらいの水を入れ炒め煮する。
水気がなくなったら調味料と大豆をを一気に投入!!汁気がなくなるまで炒め煮したら出来上がり♪
簡単なのに美味しい☆
具材はレンコンを入れてもいいし、お好みで~♪
ゴボウとニンジンはささがきにする。調味料は合わせておく。
フライパンに油を敷き、ゴボウと人参を炒めごぼうがしんなりしてきたら具材の頭が出るくらいの水を入れ炒め煮する。
水気がなくなったら調味料と大豆をを一気に投入!!汁気がなくなるまで炒め煮したら出来上がり♪
簡単なのに美味しい☆
具材はレンコンを入れてもいいし、お好みで~♪