天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

3月です。

2017-03-01 12:53:46 | 2017
早いもので…いや今年はあまり早く感じません。
しっかりと2月まで終わり3月に入りました。
今月もしっかり頑張ります。

今日は南国市サンプラザ緑ヶ丘店で
すり身の特売をしてくれています。
先週末もやってくれて有り難いです。
お近くの方、よろしくお願いします。

3月で鍋は終わりだからと言われたところに
少しでも、500グラムでもいいからとお願いしたら
今日から500グラムきてますw

20キロと500グラムの差!!

段々と温かくなるので
急に止めないで欲しいものですー^ ^

週末の予定。
土曜日
高知市業務用スーパー一宮店で試食販売。
そして日曜日はトリプル!
高知市南川添とさのさとで実演販売。
高知市Mac東雲店で試食販売。
南国市サンシャインカルディア店で試食販売です。



ふきのとうの味噌和え。
この季節、じゃこ天に入れてましたが
数年前からやめています。
理由は苦いと言われたので。

苦いと言わず
変わる季節を楽しめるように。

売れる売れないは置いといて
そんな時代に戻れたらいいですね〜(^_-)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かゆいところに手を伸ばそ。 | トップ | 明日はトリプル! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2017」カテゴリの最新記事