休みの日に製造したすりみが
ちょっと変だぞとなって
すりみの親父さんに電話して聞いたら
軽くいなされて
何で?何で?ってなってたら
親父さんから電話があって
他のところからも言われて
動かざるを得なくなって
対処してくれるようになりました。
でもそれには5日ぐらいかかるらしく
それは困るから
次の製造のとき
基本に立ち返ってやってみたら
問題は、多分解決したっぽい。
澱粉を減らしたり
水を減らしたり意識してるうちに
どちらも減らし過ぎたみたい。
ケチるところを間違えました。
製造時は大らかに😆
原料を替えると言ってたから
ウチは今まで通りにして
その分、安くしてもらおうw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます