天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

かゆいところに手を伸ばそ。

2017-02-27 13:47:44 | 2017
昼間の車内は暑くなってきましたね。

3月の予定を組むのにも
お相手からも要望があって
季節の変わり目、思い通りにはいきません。

あまり気を使えてなかったのを反省し
少しずつできるところから手を伸ばします。
コツコツやるのみ。



これは毎週月曜日にサンシャインヴィアン店、
火曜日にサンシャイン朝倉店に行ってる
もうベテラン、玉ねぎ串天です。

3月1日の今週水曜日から
南国市サンシャインカルディア店へも行きます。

ちょい洋風。
トマトベースのスープにどうでしょうか?
よろしくですー(°▽°)





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1週間終わり。 | トップ | 3月です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2017」カテゴリの最新記事