いつものように2回製造してその後
すり立てのすりみを揚げました。
理想は1日寝かせて揚げるのですが
すりみが足りなくなって仕方なく・・・。
でも
すり立てもフレッシュで美味しいのです。
揚げるのにフレッシュって変な表現ですw
製造してストックは沢山。
1週間の始まりです!
実演販売情報
9月23日(日)
サンシャインラヴィーナ店(いの町)
特売情報
(日配コーナーで。)
9月21日(金)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
9月22日(土)
サンシャイン朝倉店(雑魚天)
サンシャイン食彩館ゆい店(雑魚天)
業務用スーパー百石、ポプラ、一宮、朝倉各店(雑魚天)
9月23日(日)
サンシャイン針木店(雑魚天&本魚天)
サンシャインカルディア店(雑魚天)
サンシャインベルティス店(雑魚天)
(鮮魚コーナーでは。)
9月22日(土)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(ちぎり天3種)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)