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天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

休み明けから飛ばす

2012-09-21 11:22:09 | 2012

いつものように2回製造してその後
すり立てのすりみを揚げました。

理想は1日寝かせて揚げるのですが
すりみが足りなくなって仕方なく・・・。
でも
すり立てもフレッシュで美味しいのです。


揚げるのにフレッシュって変な表現ですw


製造してストックは沢山。
1週間の始まりです!


実演販売情報
9月23日(日)
サンシャインラヴィーナ店(いの町)

特売情報
(日配コーナーで。) 
9月21日(金)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
9月22日(土)
サンシャイン朝倉店(雑魚天)
サンシャイン食彩館ゆい店(雑魚天)
業務用スーパー百石、ポプラ、一宮、朝倉各店(雑魚天)
9月23日(日)
サンシャイン針木店(雑魚天&本魚天)
サンシャインカルディア店(雑魚天)
サンシャインベルティス店(雑魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
9月22日(土)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(ちぎり天3種)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)

コメント
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