函館市場さんでは、秋季節限定メニューが登場しています
「秋の五貫盛り」

にしん(北海道産)
鮮度の良いニシンだけを寿司にしました。オレイン酸豊富です。

生サーモン
とろける味わい、ほんのり甘み、脂のり最高のサーモンです。

さんま(北海道産)
しつこくなくあっさりとした上品な脂が癖になります。

蒸しかき(広島産)
存在感とジューシー感をお楽しみ下さいませ。

筋子握り
粒は小さいながらもしっかりしていて、上品な味わいです。

牡蠣の味噌煮軍艦
味噌の風味がたまりません。

サーモンの手毬風
クリームチーズとサーモンにハーブが良く合います。

さんまのなめろう軍艦
季節商品を軍艦でお楽しみくださいませ。

(函館市場さん公式ホームページより)
「秋の五貫盛り」

にしん(北海道産)
鮮度の良いニシンだけを寿司にしました。オレイン酸豊富です。

生サーモン
とろける味わい、ほんのり甘み、脂のり最高のサーモンです。

さんま(北海道産)
しつこくなくあっさりとした上品な脂が癖になります。

蒸しかき(広島産)
存在感とジューシー感をお楽しみ下さいませ。

筋子握り
粒は小さいながらもしっかりしていて、上品な味わいです。

牡蠣の味噌煮軍艦
味噌の風味がたまりません。

サーモンの手毬風
クリームチーズとサーモンにハーブが良く合います。

さんまのなめろう軍艦
季節商品を軍艦でお楽しみくださいませ。

(函館市場さん公式ホームページより)
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