今日は、はま寿司さんへ そういえば、ちょっと最近行かずに間が空いてしまいました
「特製づけ真鯛(105→94)」甘めの漬けダレと胡麻に漬け込んだ湯引きにした鯛です 葱のトッピングです
「炙りさより(105→94)」表面をさっと炙ったさよりです 香ばしさもあり、身も甘味がしっかりと感じられたのには驚きました
「しゃこ(105→94)」105円均一店のしゃこにしては大きなしゃこを使っていると思いました!
「炙り〆さんま(105→94)」大葉をはさんだ店内で炙った〆秋刀魚のお寿司です 注文をしたところ少しあたたかく炙りたてでした
「あじ(105→94)」三重県産105円均一店の鯵としては随分大きめにさばかれていましたし、鮮度も良かったようで美味しくいただきました これはオススメです!
「ノルウエー産生サーモン(一貫)(105→94)」マヨネーズと葱のトッピングでした なかなかに脂のある美味なサーモンでしたので、マヨネーズのトッピングは無くともいいかな?とも思いましたがそのあたりは趣味の問題でしょうか?はま寿司さんの中では最も美味なサーモンだと思います
隣席に、無添くら寿司さんと吟味スシローさんばかり行っていて初めてお店に来たという方が会話しているのを聞いていたら、「変ったお寿司がある♪こんなん、くらやスシローに無いやん!」 なるほど、初めてお店に行くとそういう発見は確かにありますね! 105円均一店も、大手3社と言わずにそれ以外のお店もあるとやはりお客さんとしては嬉しいものです そんな中、積極的に出店をしています これを読んでくださっている方で、お店が近くにない方、近くにも出店するかもしれませんので期待していて待っていてくださいね
「特製づけ真鯛(105→94)」甘めの漬けダレと胡麻に漬け込んだ湯引きにした鯛です 葱のトッピングです
「炙りさより(105→94)」表面をさっと炙ったさよりです 香ばしさもあり、身も甘味がしっかりと感じられたのには驚きました
「しゃこ(105→94)」105円均一店のしゃこにしては大きなしゃこを使っていると思いました!
「炙り〆さんま(105→94)」大葉をはさんだ店内で炙った〆秋刀魚のお寿司です 注文をしたところ少しあたたかく炙りたてでした
「あじ(105→94)」三重県産105円均一店の鯵としては随分大きめにさばかれていましたし、鮮度も良かったようで美味しくいただきました これはオススメです!
「ノルウエー産生サーモン(一貫)(105→94)」マヨネーズと葱のトッピングでした なかなかに脂のある美味なサーモンでしたので、マヨネーズのトッピングは無くともいいかな?とも思いましたがそのあたりは趣味の問題でしょうか?はま寿司さんの中では最も美味なサーモンだと思います
隣席に、無添くら寿司さんと吟味スシローさんばかり行っていて初めてお店に来たという方が会話しているのを聞いていたら、「変ったお寿司がある♪こんなん、くらやスシローに無いやん!」 なるほど、初めてお店に行くとそういう発見は確かにありますね! 105円均一店も、大手3社と言わずにそれ以外のお店もあるとやはりお客さんとしては嬉しいものです そんな中、積極的に出店をしています これを読んでくださっている方で、お店が近くにない方、近くにも出店するかもしれませんので期待していて待っていてくださいね