まーたん農園

安心安全な野菜作りと
畑の恵みを食卓へ~
農林水産省が進める
農業女子プロジェクトメンバーです。

冬の温野菜

2011-12-30 | やさいのおかず
材料 根菜類  適宜  紅芯ダイコン  ダイコン  カブ  サトイモ  ムラサキイモ  ニンジン     蒸し器で10~15分程蒸す 石垣島塩をお好みでつけながら~ 紅芯ダイコンの紅色 紫イモの紫色 ニンジンのオレンジ 里芋 大根の白 カブの茎の緑 冬野菜の一番おいしい料理を考えてみました 色を生かす 素材の味を楽しむ 体が温まる 蒸して天然塩をつけて食す これが冬の一番のご馳走かと . . . 本文を読む
コメント (6)