6月の木村屋さんのあんぱんは・・・れもんあんぱん🍋
白あんにレモンピールや果汁をいれたあんこ、パン生地にはレモンゼリーをちょこんとのせて。さっぱりしてておいしかったーーー定番にしてもらいたいレベル 227kcal。
ちなみに、7月は塩あんぱんでしたね。
こちらは手番ですね!クリームパン。
なめらかなクリームでなかなか 約93gほど、274kcal。
最近、気に入っているのが、小倉あんバター
粒あんにバターをねりこんだペースト。
たっぷりの粒あんと一緒にバターの風味も味わえます
手間がかからず、時間がないときに便利です!トーストのほうがよりバター感がアップするかな。
木村屋總本店監修、国分と遠藤製餡の共同開発商品です。
木村屋總本店HP、銀座木村家HP & 木村屋のいろんなぱん★