こちらも先月の伊勢丹で。アンデルセンさんは、都松庵さんのあんこを使ったデニッシュ(¥300+税)
さくさくの軽めのデニッシュで、あんこを包んたおやつパン。あんこたっぷりでおいしかった!
こちらは定番かな。りんごのバターロール(¥200+税)。
ハート型ですね!カワイイ りんごの角切り入りです🍎
ANDERSEN アンデルセン HP & アンデルセンのおやつ
こちらも先月の伊勢丹で。アンデルセンさんは、都松庵さんのあんこを使ったデニッシュ(¥300+税)
さくさくの軽めのデニッシュで、あんこを包んたおやつパン。あんこたっぷりでおいしかった!
こちらは定番かな。りんごのバターロール(¥200+税)。
ハート型ですね!カワイイ りんごの角切り入りです🍎
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こちら、エディアールと叶匠壽庵さんのコラボ
揚げたブリオッシュで叶匠壽庵のぴかぴかの立派な粒あんをサンドしたベニエ(あんバター)(¥650+税)。あんこもたっぷりだし、バターもしっかりした厚みは、なかなかのボリューム。重さ110gちょっとあったかな。叶匠壽庵さんのあんこをつかったパンなんて、すごい貴重
こちらはピーナッツコッペ(¥300+税)。
シンプルなコッペパン。
粒入りピーナッツクリーム、粗目の粒々だ!塩味もあってシャリカリ感あり。好きなクリームでした! おいしかったー
HEDIARD エディアール エディアールのパン