バイオアロマの素晴らしい世界を教えて下さった松本さんが持って来られた緑豆入り玄米おにぎりを生醤油で焼いて食べました。美味しさはモチロン、とてもパワーを頂きました。 私が作った全粒小麦粉に木の実セット(大豆、黒豆、クコの実、松の実、くるみ、昆布)や杏子・アプリコット、そしてクズを入れて、フライパンにごま油で焼いた特製パンも自画自賛ながら美味しい~! 素晴らしい恵みに感謝!
バイオアロマの素晴らしい世界を教えて下さった松本さんが持って来られた緑豆入り玄米おにぎりを生醤油で焼いて食べました。美味しさはモチロン、とてもパワーを頂きました。 私が作った全粒小麦粉に木の実セット(大豆、黒豆、クコの実、松の実、くるみ、昆布)や杏子・アプリコット、そしてクズを入れて、フライパンにごま油で焼いた特製パンも自画自賛ながら美味しい~! 素晴らしい恵みに感謝!
29日はナチュラルスゥイーツの料理教室&オカリナコンサートです。ぜひまたおいでください♪♪♪
オカリナもステキでした!
益々のご活躍をお祈りしています。