![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ce/97d56201b67c063748e4be784589757b.jpg)
和風なチャーハンです。
中身?
味付けしたゴボウとにんじんです。
そうです、キンピラごぼうです。
残ってたキンピラごぼうをチャーハンの具として加えてみましたヽ(・∀・)ノ
これ、美味しいです。
いや、本当に。
簡単だし。
前の日にキンピラごぼうを作っておけば簡単です。
『昨日、調子乗ってキンピラ作りすぎちゃった』って方。(考えて作れ)
『昨日食べたし、今日もキンピラってのは・・ねぇ。』って方。(贅沢か)
オススメです。
だってフライパンに油しいて、ご飯入れて、キンピラ入れて炒めるだけー!
余力があれば、半熟の目玉焼きも作って、黄身をご飯に混ぜるとさらに美味。
にんにくのみじん切りを一緒にいためても美味しいかもね。(適当)
ただ、具が大きめなので(そりゃキンピラだし)ちょっとご飯に混ぜにくいので、
そこらへん、頑張ってください。
でも食べ応えあって、美味しいです。
不味かったら、きっとキンピラの時点で何かを間違えたのでしょう(失礼すぎ)
味見て、薄かったら醤油・塩などで勝手に調整してくださいな。
明日はこのチャーハンに決めた!って方、そうでない方。こちらもお願いします。
Thank you for your visiting my blog!
レシピブログ
参加してます♪
クリックして頂ければランキングに反映にするしくみです♪
もしよろしければ、1クリックお願いします^^
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます