こんばんは。Ericaです。
ここでは、簡単にできるおひとりさまごはんをメインに載せています。
☆最近少しずつランキングが上がってます。
本当にありがとうございます!
仕事復帰して早2週間…。
すでに体力の衰えをひしひしひしっ…っと感じてます。
え、こんなに仕事しんどかったっけ?ってなりました。
3ヶ月も家にひきこもってるって、こんなに体力落ちるんですね。
今はもう、事故前のわたしの体力がどこからきてたのか教えてほしいくらいです。
そんな日々なので、ごはんは玄米と味噌汁と冷奴がスタンダードメニューになりつつあります。
おかげさまで、料理ブログのくせに載せるものがないorz
なので、今日はもはら料理と呼べるかどうかわからないものです。
あ、料理と呼べるかわからんのはいつもか。

お蕎麦に豆腐とキムチ納豆と大根おろしを乗せたもの。
もはや、上に書いたものをただ乗せるだけなのでレシピもありません。
ただ、ポイントをいうなら、大根おろしとかで水気が出るので、濃縮のめんつゆを濃いめにしてかけること。
だけ。
これにアボカドをいれてもおいしいです。
簡単だけど、美味しくて割とボリュームもあるし、豆腐とか納豆とか体に良さそうなものがたっぷりです。
こんな紹介してるけど、これはオススメ。
お蕎麦じゃなくても素麺や冷や麦でもおいしいです!
もうそんなに暑くないけど(笑)面倒なときにお試しください♪
最後まで読んでいただいてありがとうございます!
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コメントも大歓迎です!

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