今日は半年に一度の定期検査。帰りに新大久保の韓国料理店でランチを食べるのが楽しみ。
メニューを見て珍しいものと、ピョダギ・へジャンクなるものを食べた。カワイイウェートレスに聞くと豚の背骨のスープでとても美味しいという。
背骨の周りに付いている肉を食べることになるが、肉を穿り出すのが結構面倒。マグロのカマを食べる感じかな?
今日は何を食べようか? NEWに引かれて豚の背骨のスープというピョ . . . 本文を読む
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
最新コメント
- ガーゴイル/永代橋から佃島・月島
- O_KEI/桧枝岐村の村歌舞伎
- めんごチャペ/桧枝岐村の村歌舞伎
- o_kei/草戸山
- 吉永多貴子/草戸山
- 吉永多貴子/草戸山
- 吉永多貴子/草戸山
- ハチロク/立川市歴史民俗資料館から郷地
- めんごチャペ/宇都宮散歩
- ハチロク/道端の花(9月)