Nyanyahoi's Essay

庭あり、音楽あり、食道楽あり。本館と庭と別館のエッセイ部分をまとめてみます。ブラザーズとpenchiも時折登場。

今回のキムチピザは

2005-04-30 01:31:28 | cooking
ソースのベースにコチュジャンマヨネーズを使いました。
コチュジャンとマヨネーズ(コチュジャンの辛さと量はお好みで)に白ごまを混ぜました。
具は、エリンギ、たまねぎ、キムチ。

お友達のママ(ピザの師匠とは別のまま)がとても気に入ってくれて、次の日早速焼かれたそうで。

実はこのピザは一週間前のもの。
今日は彼女のうちで、キムチピザを逆にご馳走になってきました。
気に入ってくれて、ありがとう(=^・^=)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そして、やきあがり。 | トップ | こじぞうのけんかの理由。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

cooking」カテゴリの最新記事