![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/89/41b40187f570846e2efcf63f5ca9a5a8.jpg)
ソースのベースにコチュジャンマヨネーズを使いました。
コチュジャンとマヨネーズ(コチュジャンの辛さと量はお好みで)に白ごまを混ぜました。
具は、エリンギ、たまねぎ、キムチ。
お友達のママ(ピザの師匠とは別のまま)がとても気に入ってくれて、次の日早速焼かれたそうで。
実はこのピザは一週間前のもの。
今日は彼女のうちで、キムチピザを逆にご馳走になってきました。
気に入ってくれて、ありがとう(=^・^=)
コチュジャンとマヨネーズ(コチュジャンの辛さと量はお好みで)に白ごまを混ぜました。
具は、エリンギ、たまねぎ、キムチ。
お友達のママ(ピザの師匠とは別のまま)がとても気に入ってくれて、次の日早速焼かれたそうで。
実はこのピザは一週間前のもの。
今日は彼女のうちで、キムチピザを逆にご馳走になってきました。
気に入ってくれて、ありがとう(=^・^=)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます