抜歯の後の抜糸 /湯種 角食 2019-10-02 20:28:46 | 今日のパン 抜歯から一週間の今日は縫合した部分の抜糸でした。3か所くらい縫合したのだと思いますが待ち時間より抜糸に時間はかからないものです。5分?かかったでしょうかね。また一週間後に傷の具合を見てその後のことの相談だそうです。歯医者さんは時間がかかるので憂鬱です。お昼はあまり食欲が湧かなくて軽くざるそば・・じい様は鴨汁蕎麦・・今時こんな珍しモノが置いてありました。星座占いですよね。帰って来てパン焼き、明日のパンはお決まりの湯種角食にしました。これが一番無難なんです。 #パン « やったるデー(^^)v | トップ | 大學いも+湯種角食/蕎麦がき »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 縫合。。 (ベスママ) 2019-10-02 21:28:56 こんばんは!私は抜歯後の縫合したことないです。きっと、歯根が浅いんだわ。。まあ様の歯は丈夫だから、深いんですね。今日も暑かったですね。昼食はそうめんにしました。冷たい麺類が気持ち良いです。午後は友人宅のはたけで、落花生掘りを手伝ってきて、クタクタです。私も角食焼きたいです。 返信する ベスママさんへ (まあ) 2019-10-03 10:47:58 こんにちは~今日は心なしか涼しいです。抜歯の後の縫合は正気ですのでアッ4針縫っているな、3回結んでチョッキン・・・嫌ですねぇ・・落花生堀りですか、大変でしたね。けれど普通では味わえない調理法、茹で落花生は絶品ですよね~疲れが報われますよキッと(^^)v 返信する 規約違反等の連絡
私は抜歯後の縫合したことないです。きっと、歯根が浅いんだわ。。まあ様の歯は丈夫だから、深いんですね。
今日も暑かったですね。昼食はそうめんにしました。冷たい麺類が気持ち良いです。午後は友人宅のはたけで、落花生掘りを手伝ってきて、クタクタです。私も角食焼きたいです。
今日は心なしか涼しいです。
抜歯の後の縫合は正気ですのでアッ4針縫っているな、3回結んでチョッキン・・・
嫌ですねぇ・・
落花生堀りですか、大変でしたね。
けれど普通では味わえない調理法、茹で落花生は絶品ですよね~
疲れが報われますよキッと(^^)v