最近ハマっているものの数少ない一つ。
「納豆」
いつものとおりスーパーで何気なく買い物していてふと手に取った納豆。
何十年ぶりか位に食べてみたら、これがまた( ̄△ ̄;)
びっくりするくらいうまいのなんの。
炊き立てのご飯に砂糖と醤油(ちょっと濃いめ)を混ぜ混ぜして食べる。
今まで食べなかったのはやっぱりこの匂いとネバネバが嫌だったんだよなー
と思いつつ、久々に味わったこの感動。
こんな健康にいい食材、何故今まで使わなかったんだろうなーとちょっと後悔( ´△`)
というわけで、クックパッドで検索して余ってたパスタとツナを使って納豆パスタを作ってみた。
実は(たぶん)食べる事自体初めてw
納豆にパスタとかどうなんww( ̄▽ ̄)
とか思って今まで食べて来なかったけど、これもこれでなかなか食が進む。
味付けをもう少し濃いめにした方がいいかもなーとかも思いつつ、
いろいろと試行錯誤して作ってみようかなと。
「納豆」
いつものとおりスーパーで何気なく買い物していてふと手に取った納豆。
何十年ぶりか位に食べてみたら、これがまた( ̄△ ̄;)
びっくりするくらいうまいのなんの。
炊き立てのご飯に砂糖と醤油(ちょっと濃いめ)を混ぜ混ぜして食べる。
今まで食べなかったのはやっぱりこの匂いとネバネバが嫌だったんだよなー
と思いつつ、久々に味わったこの感動。
こんな健康にいい食材、何故今まで使わなかったんだろうなーとちょっと後悔( ´△`)
というわけで、クックパッドで検索して余ってたパスタとツナを使って納豆パスタを作ってみた。
実は(たぶん)食べる事自体初めてw
納豆にパスタとかどうなんww( ̄▽ ̄)
とか思って今まで食べて来なかったけど、これもこれでなかなか食が進む。
味付けをもう少し濃いめにした方がいいかもなーとかも思いつつ、
いろいろと試行錯誤して作ってみようかなと。