夜中の2時前。
一番食事してはいけない時間。
年1位ならいいよね\(^o^)/
と、山岡家へ。

期間限定「鬼煮干しラーメン」
山岡家では有名なメニューらしいのだが、自分はこの日初めて知った。
魚介系粉末を大量にかけまくった様なドロッドロなビジュアル。
半ライスと一緒にいざ実食。
スープは想像通り超濃厚で、これだけでも十分な重量感なのだが、
麺にじっくり絡みつかせて食べると丁度いい食感と風味が広がる。
そしてさらにこのスープを半ライスに乗せて一口。
もう最高の満足感に満たされる。
ただ、この満足感も長続きすると有難みが無くなってくるというもの。
なんとか完食はしたが、とてもじゃないが直ぐに眠れそうもない。
夜中以外に食べる事をおすすめする。
一番食事してはいけない時間。
年1位ならいいよね\(^o^)/
と、山岡家へ。

期間限定「鬼煮干しラーメン」
山岡家では有名なメニューらしいのだが、自分はこの日初めて知った。
魚介系粉末を大量にかけまくった様なドロッドロなビジュアル。
半ライスと一緒にいざ実食。
スープは想像通り超濃厚で、これだけでも十分な重量感なのだが、
麺にじっくり絡みつかせて食べると丁度いい食感と風味が広がる。
そしてさらにこのスープを半ライスに乗せて一口。
もう最高の満足感に満たされる。
ただ、この満足感も長続きすると有難みが無くなってくるというもの。
なんとか完食はしたが、とてもじゃないが直ぐに眠れそうもない。
夜中以外に食べる事をおすすめする。