混ぜて食べるという新しい牛丼スタイルのSUKIMIX。
4種類ほどある中で目に留まったのはエビチリ( *¯ ꒳¯*)
2週間前に行ったときには売り切れ)´Д`*)
だったのだが、今日ついにゲット!
もちろんお持ち帰りONLY。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/14/e85a07245b351dc43238507c7cb51e7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ea/542e0a16b76a67ea4a1e000583c90694.jpg)
混ぜた時のビジュアルはうーん(ー̀ωー́
という感じだったが、食べてみると大正解´∀`*)
エビチリソースはそれほど辛みはないが
牛肉の甘さと相まって丁度いい。
エビの食感の相性も良く、スプーンで食べる方が断然美味しい!
これは十分メイン食になれる。
今後はチーズとどっちを取るか迷うな~。。
4種類ほどある中で目に留まったのはエビチリ( *¯ ꒳¯*)
2週間前に行ったときには売り切れ)´Д`*)
だったのだが、今日ついにゲット!
もちろんお持ち帰りONLY。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/14/e85a07245b351dc43238507c7cb51e7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ea/542e0a16b76a67ea4a1e000583c90694.jpg)
混ぜた時のビジュアルはうーん(ー̀ωー́
という感じだったが、食べてみると大正解´∀`*)
エビチリソースはそれほど辛みはないが
牛肉の甘さと相まって丁度いい。
エビの食感の相性も良く、スプーンで食べる方が断然美味しい!
これは十分メイン食になれる。
今後はチーズとどっちを取るか迷うな~。。