コロナ対策による出勤調整により、
久々の15:00~勤務。
定時の00:00を過ぎるころには、仕事は残っていても
残業をする気も起らず早々に退散。
そして数か月ぶりに夜中のすき屋へ。
すると全席タッチパネル化している事に気づく。

回転寿司では珍しくもないが、牛丼チェーン店では初めて見る光景。
1人も居ない店内で見るとかなり勿体ない感があるが・・・
これも人員削減への一歩なのだろう。
メニューを選ぼうとすると、店員が水を持って現れる。
「注文はタッチパネルからどうぞ~」
いや、口頭でいいじゃん( ̄◇ ̄;)
と思ってしまう。
まぁ忙しいときは客を待たせないメリットがあるのは分かる。

やっぱいいね。
人目を気にせず夜中に食べるチーズ牛丼。
2夜連続でごちそうさまでした。
久々の15:00~勤務。
定時の00:00を過ぎるころには、仕事は残っていても
残業をする気も起らず早々に退散。
そして数か月ぶりに夜中のすき屋へ。
すると全席タッチパネル化している事に気づく。

回転寿司では珍しくもないが、牛丼チェーン店では初めて見る光景。
1人も居ない店内で見るとかなり勿体ない感があるが・・・
これも人員削減への一歩なのだろう。
メニューを選ぼうとすると、店員が水を持って現れる。
「注文はタッチパネルからどうぞ~」
いや、口頭でいいじゃん( ̄◇ ̄;)
と思ってしまう。
まぁ忙しいときは客を待たせないメリットがあるのは分かる。

やっぱいいね。
人目を気にせず夜中に食べるチーズ牛丼。
2夜連続でごちそうさまでした。