新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

「なすの揚げだし風」

2024年07月16日 14時20分25秒 | グルメ
▲「なすの揚げだし風」


家人が「なすの揚げだし風」を作ってくれました。

フライパンで揚げ焼したなすに醤油ベースの味をつけ、天かすをかけたものです。

あっという間の完食でした。
やはり旬の食材は美味しいと、改めて思いました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ホタルイカのペペロンチーノ」 | トップ | DAIGOも台所レシピ「アサリと... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事