僕の旅と彼方の友と

旅が好きアマチュア無線が好き、そんな僕の呑気な日々を綴ります。

ネットで「裏技」配信中です。

2006年04月14日 22時33分52秒 | 僕の日記
 BIGLOBEで裏技を配信しています。番組ではスゴ技と言っていますが、鮪の赤身をトロの味にする方法や玉子の黄身と白身を分ける方法等、僕の知らない事が沢山出てきてなかなか面白いです。
 ズボラ生活研究所という名前も気に入りました。

 画像をクリックするとジャンプします。 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「大江戸旅物語」 ホッと湯... | トップ | チューリップが咲いています。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

僕の日記」カテゴリの最新記事