こんばんは!
夜のコースにお出ししている、煮物碗
今日はあくが少なくて柔らかい丸なすを鴨肉と一緒に煮物にしました!
出し汁のしみ込んだなすと柔らかい鴨胸肉が楽しめます。ディナーはご予約頂いてますので、当日お昼頃までにお電話お願いします<(_ _)>貸し切り、満席も多いのでご予約はおはやめに!
よろしくお願いします
夜のコースにお出ししている、煮物碗
今日はあくが少なくて柔らかい丸なすを鴨肉と一緒に煮物にしました!
出し汁のしみ込んだなすと柔らかい鴨胸肉が楽しめます。ディナーはご予約頂いてますので、当日お昼頃までにお電話お願いします<(_ _)>貸し切り、満席も多いのでご予約はおはやめに!
よろしくお願いします