いつも食材の紹介だけなのでたまにはメニューのご紹介です。写真は1800円ランチを+300円で炊き込みご飯にした昼膳です。手前の皿が前菜(お通し)の季節野菜盛り合わせで、最初に出ます。後は土鍋で炊いた炊き立てのご飯と一緒に順次お出しします。
写真の刺身はホタテと天然真鯛。焼き魚は鰆の照り焼きです。小鉢に、松前漬け、白菜漬け、長いも糠漬け、しゃけ昆布巻きなどです。
ご飯は畑で収穫した黒豆の炊き込みご飯です。
いつも食材の紹介だけなのでたまにはメニューのご紹介です。写真は1800円ランチを+300円で炊き込みご飯にした昼膳です。手前の皿が前菜(お通し)の季節野菜盛り合わせで、最初に出ます。後は土鍋で炊いた炊き立てのご飯と一緒に順次お出しします。
写真の刺身はホタテと天然真鯛。焼き魚は鰆の照り焼きです。小鉢に、松前漬け、白菜漬け、長いも糠漬け、しゃけ昆布巻きなどです。
ご飯は畑で収穫した黒豆の炊き込みご飯です。