浅羽カレイの煮付け 2011-02-25 20:22:36 | 我が家のご飯 今日は美味しそ~な『浅羽カレイ』が買えたので 牛蒡と一緒に甘辛く煮付け (生姜・梅干を一緒に入れると美味しいです←これも母直伝) ほうれん草のお浸し&ミニトマト 今日は赤米ではなく、久しぶりに黒米(紫黒米)です 見た目は、お赤飯の様な感じで炊き上がりの香りが ちょっと香ばしい感じです 今日は久しぶりに、夫が残業無しで帰って来たので 早い晩御飯で良かった~ ランキングに参加することにしました 良かったら応援お願いします « 水餃子と中華スープ | トップ | チョコサンド(ミニ)とガラ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます