菜の花のクリームパスタ 2010-02-27 13:54:28 | 我が家のご飯 菜の花とソーセージのクリームペンネ 残りの菜花とキャベツを塩で茹でて、カレーパウダーを加えたマヨネーズ で和えた簡単サラダ カレーのパウダーって色々な物に合いますね キャベツ+ニラ キャベツ+ほうれん草 キャベツ+菜花 2色のコントラストがきれいで好き 今日は外はどんよりと曇っていますが、春のメニューでブランチ « 奥深いカカオの世界 | トップ | カキフライと甘エビ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます