
昨日の続き
頂き物の超高級椎茸!!
昨日の網焼きに続き
下さった大親友のお母様お薦めの食べ方
ステーキみたいに大きなまんまバターで焼いてから切っていただく!
と言う贅沢な調理方法にしてみました
そこで登場!!じゃジャーン(笑)
冷凍しておいて大事に大事に使っている
(私の大好きなブログのルクセンブルに住むナホさんからいただいた)
バターIsigny

初めてフランスに行った時、このメーカーのクリームチーズを買って食べて
美味しさに感激したんですよね~バターもやっぱり美味しい!!
このバターで焼いてみました
塩こしょうなども何もせず
バターで焼くだけ、お好みでお醤油など

大正解でした
バターと椎茸の香りがお互いに邪魔をせず
何とも言えず美味しかった!!
イシズキは細かく刻んで、オリーブオイルでニンニクと炒め
パプリカ、ピーマンと炒めてみました

バターも出してしまったし、これはバケットを焼くか?
若しくは買ってきてゆっくり堪能するとしましょうか?明日からは夫もお休みだし
(彼はお酒は飲めないのですが、何となく自分だけ飲むのって罪悪感が
)
お天気も下り坂みたいですが
大掃除も終わったので
あとはお正月の準備だけ
母の助手をガンバリマーす
頂き物の超高級椎茸!!
昨日の網焼きに続き
下さった大親友のお母様お薦めの食べ方
ステーキみたいに大きなまんまバターで焼いてから切っていただく!
と言う贅沢な調理方法にしてみました

そこで登場!!じゃジャーン(笑)
冷凍しておいて大事に大事に使っている
(私の大好きなブログのルクセンブルに住むナホさんからいただいた)



初めてフランスに行った時、このメーカーのクリームチーズを買って食べて
美味しさに感激したんですよね~バターもやっぱり美味しい!!
このバターで焼いてみました

塩こしょうなども何もせず
バターで焼くだけ、お好みでお醤油など


大正解でした
バターと椎茸の香りがお互いに邪魔をせず
何とも言えず美味しかった!!
イシズキは細かく刻んで、オリーブオイルでニンニクと炒め
パプリカ、ピーマンと炒めてみました


バターも出してしまったし、これはバケットを焼くか?
若しくは買ってきてゆっくり堪能するとしましょうか?明日からは夫もお休みだし
(彼はお酒は飲めないのですが、何となく自分だけ飲むのって罪悪感が

お天気も下り坂みたいですが

大掃除も終わったので
あとはお正月の準備だけ

母の助手をガンバリマーす
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