2012年7月25日(水)
8時 ホテル出発、ローマへ約4時間の移動
ひまわり畑
12時過ぎ、ローマに入りお昼ご飯。
今までで一番大きなレストラン。
天井が高く、照明も明るかったので、過ごしやすかったです。
カルボナーラ
これぐらいの量だと、飽きずに食べれますね。
クリーミーで、おいしかったです。
メインは、イタリア名物料理
サルティンボッカ(仔牛と生ハムのソテー)
薄かったので、食べやすかったけど、完食できず。
最初、食後にコーヒーを注文したんだけど、
気が変わって、カプチーノに。
イタリア語のすいません ”Scusi” と声をかけると、
すぐに振り向いてくれて、注文の変更をお願いすると
笑顔で、了解してくれた
デザートは、ミルフィーユ