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time trip しましょう

6日目 ローマへ そしてお昼ご飯

2012年12月31日 | イタリア 2012

2012年7月25日(水)
8時 ホテル出発、ローマへ約4時間の移動

ひまわり畑





12時過ぎ、ローマに入りお昼ご飯。
今までで一番大きなレストラン。
天井が高く、照明も明るかったので、過ごしやすかったです。


カルボナーラ
これぐらいの量だと、飽きずに食べれますね。
クリーミーで、おいしかったです。




メインは、イタリア名物料理
サルティンボッカ(仔牛と生ハムのソテー)
薄かったので、食べやすかったけど、完食できず。




最初、食後にコーヒーを注文したんだけど、
気が変わって、カプチーノに。
イタリア語のすいません ”Scusi” と声をかけると、
すぐに振り向いてくれて、注文の変更をお願いすると
笑顔で、了解してくれた




デザートは、ミルフィーユ