mtc札幌ガイド日記

のんびりコツコツ更新中

・唐揚げご飯。

2011-04-29 | 家ご飯
すごい油だ!なんて料理が大好きで揚げ物とか大好き。
家でもよく作って食べるんですが最近野菜ばかりが主役だったので腕が鈍った。

揚げ物が下手っぴになってしまった(T□T)アー

勘を取り戻すべく☆唐揚げ作りましたー♪でも勘は戻らなかった。



おいしく食べたので良し☆醤油味です♪

ポイントは下にひいたキャベツ、これが大事☆唐揚げから出た油をキャベツがしっかりキャッチするのだ☆
そして次の日には油でウルウルしたキャベツの完成です♪
これにマヨネーズとノンオイルドレッシングをかけて食べたらそれはもう!



(b^∀°)揚げ物話もいっちょ☆


最新の画像もっと見る