みたいな駅ラーメン屋があったら入ってみたいなぁ。
大阪かどっかに、インスタントラーメン食わせる店があるのは知ってるが
案外、全国に波及しない。
インスタント麺はみんな好きやけど
(マルタイ、イトメン、沖縄そば、どれも美味いがな)
個人的に好きなのはサッポロ一番
塩、味噌、しょうゆのどれも好き
そこに半熟たまごと、炒めた豚バラ、もやしで充分おいしい。
価格は300円までだろうなぁ
マルちゃん正麺も人気あるけど、偉大なるマンネリというか
誰が作っても同じ味で楽しめる、インスタントラーメンは偉大である。
まあ毎日食ったら体に悪いだろうけど、毎日ラーメン屋行くことを思えば
おあいこではないだろうか。
〆の一杯で出している KAJUさんとことか、店もあるので
現実味が無いとは思わないけど、余裕がないと商売できんよね~
カレーなんかもいい、喫茶店で明らかにボン出されるより
ウチはボン使用してます!と開き直ったほうが客はボン食えると
安心できる。
或いは「たこ松」で出すカレーのように「ウチはハウス印度カレーの4番しか使わない」
というこだわり即席カレーでも構わないと思う。
B級も極まれり、かも知れないが一見でどんな味か恐る恐るよりも
判ってる味の方が安心出来る偉大なるマンネリと思う。
全国どこ行っても王将の餃子が安心して食べれるように。
(餃子と焼き飯喰ったら、水ガブガブ飲んでしまうのは塩分多いからか?)
大阪かどっかに、インスタントラーメン食わせる店があるのは知ってるが
案外、全国に波及しない。
インスタント麺はみんな好きやけど
(マルタイ、イトメン、沖縄そば、どれも美味いがな)
個人的に好きなのはサッポロ一番
塩、味噌、しょうゆのどれも好き
そこに半熟たまごと、炒めた豚バラ、もやしで充分おいしい。
価格は300円までだろうなぁ
マルちゃん正麺も人気あるけど、偉大なるマンネリというか
誰が作っても同じ味で楽しめる、インスタントラーメンは偉大である。
まあ毎日食ったら体に悪いだろうけど、毎日ラーメン屋行くことを思えば
おあいこではないだろうか。
〆の一杯で出している KAJUさんとことか、店もあるので
現実味が無いとは思わないけど、余裕がないと商売できんよね~
カレーなんかもいい、喫茶店で明らかにボン出されるより
ウチはボン使用してます!と開き直ったほうが客はボン食えると
安心できる。
或いは「たこ松」で出すカレーのように「ウチはハウス印度カレーの4番しか使わない」
というこだわり即席カレーでも構わないと思う。
B級も極まれり、かも知れないが一見でどんな味か恐る恐るよりも
判ってる味の方が安心出来る偉大なるマンネリと思う。
全国どこ行っても王将の餃子が安心して食べれるように。
(餃子と焼き飯喰ったら、水ガブガブ飲んでしまうのは塩分多いからか?)