最近、記事を投稿することがめっきり少なくなってきたのですが、
それでもブログのアクセス数が多くてびっくりしています。
今日は久々に記事を投稿します。
最近はまっている『塩焼きそば』です。
市販の塩焼きそばの調味料を使うこともありますが、
今日は、塩コショウそして、麺つゆのたれを少しかけて頂きます。
広島市内で食べる焼きそばは、甘めのとろとろソースの
『オタフクソース』で味付けして食べることが多いのですが、
この塩焼きそばもあっさりして結構美味しいです。
それでもブログのアクセス数が多くてびっくりしています。
今日は久々に記事を投稿します。
最近はまっている『塩焼きそば』です。
市販の塩焼きそばの調味料を使うこともありますが、
今日は、塩コショウそして、麺つゆのたれを少しかけて頂きます。
広島市内で食べる焼きそばは、甘めのとろとろソースの
『オタフクソース』で味付けして食べることが多いのですが、
この塩焼きそばもあっさりして結構美味しいです。
簡単にできちゃうもんね(*^-')b
あ~、よだれがでそう…