![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ca/be9ef504ee12620fc946b224cdd7c8e4.jpg)
オリーブオイルの選び方、使い方講習、ご参加希望の方がいらっしゃいましたので開催いたします!
(写真は前回のものです。)
せっかく良いオイルを購入されても使い方次第!ということで、はじめに選び方と使い方のお話をします。
なぜ、この調理方法なのかどうして?がわかってから調理にとりかかります。
メニューは、旬のお野菜を使ったイタリアン。
基本は塩とオリーブオイルで調理します。
シンプルな調味料で野菜の美味しさを味わっていただきます。
実際に見て味見をしながらの調理は楽しいものです♪
メニューによっては、アンチョビや卵なども使用します。
(アレルギーをお持ちの方は、お問合せ下さい。)
全5品
皆さまのご参加、お待ちいたしております!
とき 3/14㈫ 10:30~13:30くらいまで
場所 ヤマナカマルシェ キッチン
受講料 4400円(税込)
持ち物 エプロン、髪を覆うもの、手拭きタオル、筆記用具
お申込みお問合せは、
ヤマナカマルシェ 長谷部まで
0223526908