ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

アンチョビ・フィレご予約開始

2015-12-07 | オルチョ
アマルフィ アンチョビ・フィレ ご予約承ります。

【特徴】最も適した時期に獲れた最上級カタクチイワシを
    シチリア産天日塩100%で漬け込み、じっくり5~6ヶ月熟成。
    その後EXバージンオイル オルチョサンニータで漬け込んでいます。
    最良の素材で丁寧に作られたアサクラのオーダーメイド品です。

    原材料 カタクチイワシ、オルチョサンニータ、シチリア天日塩(230g)

    2,760円(外税)
     


先日、こちらの工房見学に行ってきました。
熟練のおばちゃんたちが丁度瓶詰め作業していました。

あ~、お話したい事が沢山!
詳しくは、12/22㈫イタリア研修報告会へ是非いらして下さい。残席3



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする