アマルフィ アンチョビ・フィレ ご予約承ります。
【特徴】最も適した時期に獲れた最上級カタクチイワシを
シチリア産天日塩100%で漬け込み、じっくり5~6ヶ月熟成。
その後EXバージンオイル オルチョサンニータで漬け込んでいます。
最良の素材で丁寧に作られたアサクラのオーダーメイド品です。
原材料 カタクチイワシ、オルチョサンニータ、シチリア天日塩(230g)
2,760円(外税)
先日、こちらの工房見学に行ってきました。
熟練のおばちゃんたちが丁度瓶詰め作業していました。
あ~、お話したい事が沢山!
詳しくは、12/22㈫イタリア研修報告会へ是非いらして下さい。残席3
【特徴】最も適した時期に獲れた最上級カタクチイワシを
シチリア産天日塩100%で漬け込み、じっくり5~6ヶ月熟成。
その後EXバージンオイル オルチョサンニータで漬け込んでいます。
最良の素材で丁寧に作られたアサクラのオーダーメイド品です。
原材料 カタクチイワシ、オルチョサンニータ、シチリア天日塩(230g)
2,760円(外税)
先日、こちらの工房見学に行ってきました。
熟練のおばちゃんたちが丁度瓶詰め作業していました。
あ~、お話したい事が沢山!
詳しくは、12/22㈫イタリア研修報告会へ是非いらして下さい。残席3