まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

おいしいたまごの蒸しケーキ

2009年10月08日 | 神戸屋
         
         
         
          おいしいこだわり は サイトによると
           たまごをリッチに配合(従来品比)
           2段仕込み(生地を冷蔵して熟成させて加える)
           そうすることでコクのある味わいとしっとりした食感が
           実現されたそうです

            ほんとにたまごリッチな蒸しケーキ!
           宣伝文句に踊らされてる?!
           でもほんとに言葉まんまなんだもん♪


            と半分♪

たまごスティックパイ

2009年10月08日 | 神戸屋
         
          
          
          パイの塩味の方がきつくて
          フィリングの味があんまりわからんかった
          おかずパイは嫌いでないはずだけど、
          普通のたまごサンドが
          食べたくなっちっち・・・