以前小振りの豆乳クリームパンが美味しかったので、
クリームのを探してたんだけど
こっちしかなかったので・・・
黒ごまは黒けえきで懲りたはずではなかったか
生地には液状の豆腐(ってどんなんだろ(・・?))が
クリームには豆乳が使われてます。
独特の発酵臭がする白パン。
違いが分かる程度で、さほど違和感はありません。
黒ごまクリームは・・・柔らかくしたごまペーストに
甘みを加えたような…。黒けえきのクリームほどの
“油っこくてイヤイヤ”感はないものの・・・マズい
白い壁にセメントを塗るところを想像させる
この色合い(見事なネズミ色)もイヤ
あくまで自分のための備忘録なので
気を悪くされた黒ごまファンの方
ごめんなさい
ごま好きさんにはおいしいかも・・・(ってもう遅い)