こんにちは
今日も朝から人気のママンタルト
このケーキを食べに平塚からお越しくださったお客様も
ありがとうございます
さて、今日はママンタルトに続き注文の多い
チーズケーキ作りから
ボトムにはかなえシェフから教わったアーモンドプラリネを
砕いて加えます
なんだかんだを混ぜまして~
なめらかな生地の出来上がり
流し込んだら~
はい!こんがりおいしそうに焼きあがりました
このチーズケーキももちろんかなえシェフ直伝の
スペシャルレシピ
濃厚で甘さは控えめ
ラム酒を使った大人の味
一晩冷やして落ち着かせて
明日のメニューになります
明日はこのチーズケーキと
スコーンセットがおすすめです
今日も朝から人気のママンタルト
このケーキを食べに平塚からお越しくださったお客様も
ありがとうございます
さて、今日はママンタルトに続き注文の多い
チーズケーキ作りから
ボトムにはかなえシェフから教わったアーモンドプラリネを
砕いて加えます
なんだかんだを混ぜまして~
なめらかな生地の出来上がり
流し込んだら~
はい!こんがりおいしそうに焼きあがりました
このチーズケーキももちろんかなえシェフ直伝の
スペシャルレシピ
濃厚で甘さは控えめ
ラム酒を使った大人の味
一晩冷やして落ち着かせて
明日のメニューになります
明日はこのチーズケーキと
スコーンセットがおすすめです