ためしてガッテンで放映されたレシピ
フライパンに豚ひき肉と調味液(*)を入れてから火をつけ
強火で1分ほど混ぜながら炒める
(*)調味液 : 酒、酒、味噌各大さじ1 、トウバンジャン 小さじ1と1/2
その後、中火にしさらに2分半~3分炒める
炒めたものを納豆の入った器に入れ、よく混ぜ合わせる
ラップをかけ、あら熱が取れたら、冷蔵庫へ
冷蔵庫で20時間ほど寝かせたあと、スプーンでよくつぶして
ハイ できあがり
ウン まずまずかな
ためしてガッテンで放映されたレシピ
フライパンに豚ひき肉と調味液(*)を入れてから火をつけ
強火で1分ほど混ぜながら炒める
(*)調味液 : 酒、酒、味噌各大さじ1 、トウバンジャン 小さじ1と1/2
その後、中火にしさらに2分半~3分炒める
炒めたものを納豆の入った器に入れ、よく混ぜ合わせる
ラップをかけ、あら熱が取れたら、冷蔵庫へ
冷蔵庫で20時間ほど寝かせたあと、スプーンでよくつぶして
ハイ できあがり
ウン まずまずかな