もぐもぐな日々

another dimension legend のゆるゆるギタリストのほぼ音楽ネタではなく、食べ歩きな日記です★

天然酵母のパン教室43

2018年07月23日 | パン
前回分のアップ。
しかし暑い!昨日も乗ってた電車が止まったと思ったら運転手さんが救急車で運ばれていきました。熱中症かどうかわかりませんが身体に応える今年の夏無理せず頑張りましょう。


さて
今回のレシピはこんなにベリーとチョコたっぷりのココアパン。



包み込んで


発酵後、クープを入れます




焼き上がりはこちら。チョコ溢れちゃってますね。


切るとこんな感じに!ベリーの酸味とたっぷりのチョコの甘さ!




もう一つは
オートミールたーっぷりクッキー。今日は甘いの尽くし。


焼き加減が強いと


こんな色。これだとちょっと焼きすぎ


美味しいのはこの色!ココナッツもたっぷり入ってザクザクと美味しい食べ応え。



どっちもアイスクリーム添えても美味しそうです。


以下パンログ



ゴマたっぷりくるみパン



と、あ・・・チョコチップパン写真撮るの忘れた( ̄◇ ̄;)