予約も問合せもないので(~_~;)
今日もやっぱりパンを焼く~。
果物を使ったパンも味わいがあります。
リンゴパン

刻んだ皮も生地に練りこんで

林檎を包んで

焼き上り~

甘酸っぱい♪
懐かしい味、レーズンシュガーパン

干し葡萄ってパンにもお菓子にも合うね!
レーズンを代えて柿バージョン

ドライフルーツにした柿を投入(^^;)
先日ローカルの柿を2キロも買ってしまい、
(1キロRp20,000くらいで安かった)
食べきれなかった分を干して保存しました。
輪切りにして天日干し

灼熱の太陽で5日程

水分が抜けた(*´з`)
柿のパン、あんまり食べた人、いないよね(笑)
いろいろ考えて焼くのも面白い。
おまけ
某所で見つけた輸入柿

1キロRp245,500(約1,890円)
ローカルの10倍以上(; ・`д・´)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
今日もやっぱりパンを焼く~。
果物を使ったパンも味わいがあります。
リンゴパン

刻んだ皮も生地に練りこんで

林檎を包んで

焼き上り~

甘酸っぱい♪
懐かしい味、レーズンシュガーパン

干し葡萄ってパンにもお菓子にも合うね!
レーズンを代えて柿バージョン

ドライフルーツにした柿を投入(^^;)
先日ローカルの柿を2キロも買ってしまい、
(1キロRp20,000くらいで安かった)
食べきれなかった分を干して保存しました。
輪切りにして天日干し

灼熱の太陽で5日程

水分が抜けた(*´з`)
柿のパン、あんまり食べた人、いないよね(笑)
いろいろ考えて焼くのも面白い。
おまけ
某所で見つけた輸入柿

1キロRp245,500(約1,890円)
ローカルの10倍以上(; ・`д・´)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ