また、パンです。
昨日習ってきたパン「クアトロツイスト」です。
「クアトロ」とは、四つという意味で、
アーモンド、カシューナッツ、カマンベールチーズ、クリームチーズの
4種の具材が練りこまれたパンです。
ナッツ類はゴロゴロと大きめなので、
生地が伸ばしにくかった~。
ひねりも二つ編みのため、意外と難しかったです。
黒コショウを少しきかせ、
サクッ、ザクッとした食感。
ちょっと大人向きかも。
食べ応えがあって、私は美味しかったです♪
基礎コースもあと3回。
家でもしっかり復習したいです♪
昨日習ってきたパン「クアトロツイスト」です。
「クアトロ」とは、四つという意味で、
アーモンド、カシューナッツ、カマンベールチーズ、クリームチーズの
4種の具材が練りこまれたパンです。
ナッツ類はゴロゴロと大きめなので、
生地が伸ばしにくかった~。
ひねりも二つ編みのため、意外と難しかったです。
黒コショウを少しきかせ、
サクッ、ザクッとした食感。
ちょっと大人向きかも。
食べ応えがあって、私は美味しかったです♪
基礎コースもあと3回。
家でもしっかり復習したいです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます