基礎コース最後のパンです。
ブルーベリーが生地に練りこまれ、
天然素材の丸いドーム型、コルプ型に入れて焼き上げたもの。
切り口を写真に撮りたくて、切って写真を撮って、
ついでに味見♪
美味しい~~~
中身を変えて、色々作ってみたいです♪
ようやく、リッシュやマスターコースを受講できる!
家で作るパンの完成度も高めていきたいです!
基礎コースで、一番お世話になった先生に
黒のニットシュシュをプレゼントしました♪
「ありがとう」のハンコを添えて、
ありがとうございました!
ブルーベリーが生地に練りこまれ、
天然素材の丸いドーム型、コルプ型に入れて焼き上げたもの。
切り口を写真に撮りたくて、切って写真を撮って、
ついでに味見♪
美味しい~~~
中身を変えて、色々作ってみたいです♪
ようやく、リッシュやマスターコースを受講できる!
家で作るパンの完成度も高めていきたいです!
基礎コースで、一番お世話になった先生に
黒のニットシュシュをプレゼントしました♪
「ありがとう」のハンコを添えて、
ありがとうございました!